Argentina [1-2] Marruecos: Fútbol | Fase de grupos, varonil en #Paris2024 | Highlights

1,887,322
0
Published 2024-07-24
La selección marroquí de fútbol sumó su primera victoria en los Juegos Olímpicos de Paris 2024, al vencer a Argentina 1-2, durante el primer día de competencias.

bit.ly/2YAWO4p SUSCRÍBETE a nuestro canal y sigue las noticias más destacadas del mundo deportivo

Los marroquíes abrieron el marcador al minuto 45+2, por conducto de pase dentro del área grande, Soufiane Rahimi empujó el esférico al arco. No conformes, buscando incrementar su ventaja, consiguieron un penal por falta del defensor albiceleste Julio Soler sobre el atacante marroquí Ilias Akhomach; logrando convertir Rahimi desde los 11 pasos.

El descuento vino por parte de Giuliano Simeone, con asistencia de Soler, al minuto 67. El gol del empate fue sobre la compensación. En el 90+15, Cristian Medina había empatado el marcador, pero una invasión de campo ocasionó la suspensión del juego; lo que dio tiempo a revisión en VAR de dicha jugada, donde se determinó fuera de juego y, por consecuencia, la anulación del tanto.

#ParisEsTuyo

¡¡Dale un vistazo a nuestra lista de Paris 2024!!

• @diegoteccsi
    yo también quiero trabajar desde el baño como chelito.
  • @marval9119
    A este chelito parece que lo obligaron a comentar. Menos "honda" que una fábrica de Toyota.
  • No se si era mas malo el relator o el chelo de comentaristas desde el baño de su casa con total desgano.
  • Nunca escuche un relato tan malo, si relato yo capaz relato con más emoción y ganasssss, pésimo relatór....
  • El penal que le cobran para Marruecos 😂 el Oscar le tienen que dar a ese muchacho.
  • @LeoPerezick
    Q grande chelito en la barbacoa haciendoce un campito pa acompañadar a su compañero narrador😅
  • @seban5282
    Otamendi quedo con torticolis viendo como el marroqui le tiraba un lujito en el area hajajajjaja
  • Por mas q quisieron ayudarle a argentina con tiempo de más cosas nunca antes vistas... No pudieron... Me alegro mucho por los marroquies
  • A los franceses 🇨🇵 les gusta este resultado. Saludos desde Perú 🇵🇪
  • Yo había visto cosas extrañas en el fútbol .pero esto es extraordinario Raro ..pensé que había visto todo en el fútbol
  • @dracnoel2
    Apenas empezaron los juegos y ya la gestion es desastroza. Los hinchas entrando al campo, tirando cosas, y la seguridad por ninguna parte. Y despues 2hs para decir si fue o no gol, y volver a traer a los jugadores al campo por 2 minutos? hubieran determinado el resultado despues de suspendido.
  • Tienen a Otamendi, García y a Julián Álvarez y ni así? Sin mencionar que los olímpicos pasados llevaron a McAllister y de quedaron en fase de grupos jajaja queda claro que argentina sin FIFA no es NADIE