¿Quiénes avanzarán a las semifinales en la COPA AMERICA🏆y la EUROCOPA 2024🏆? - Predicción

215,395
0
Published 2024-07-03
¿Qué equipos avanzaran a las semifinales en la Copa América y la Eurocopa 2024?
Déjame saber en los comentarios que selecciones crees tu que llegaran a las semifinales.

All Comments (21)
  • Gracias los quiero i que Dios les este bendiciendo i sanando
  • @alexc8507
    Por como pusieron los cuartos y Semis es claro que hay un favorito, esperemos Uruguay gane
  • @Glorius108
    Mano . . . VAMOS MI SELECCIOOOOOOON!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!💛💙❤
  • @cesarito7306
    hola astro primero en comentar, me saludas? p.D: Buen video
  • 😮copa américa argentina vs Venezuela. Uruguay vs Colombia
  • @ElPatoocuak
    Real madrid y Barcelona se han enfrentado en uno de los mejores partidos de toda la temporada en el que no faltó polémica y nada más comenzar el encuentro Christensen remataba un córner al segundo palo que adelantaría a los azulgranas sin embargo el Madrid respondería rápidamente y Lucas Vázquez tras una gran jugada provoca este penalti en el que lo acusan de dejar la pierna atrás con la intención de buscar la pena máxima aún así,el árbitro señaló el penalti con el que Vinicius empató el partido la segunda polémica llegó en el minuto 27 cuando Lamine Yamal remata de tacón un córner que Lunin tapa al borde de la línea de gol y el árbitro determina que el balón no entra completamente a pesar de ello el Barça no se vino abajo y ya en la segunda parte Fermín aprovecha un despeje de Lunin para poner el 1-2 el Madrid no tardó en responder otra vez y 4 minutos después Vinicius pone un centro que Lucas Vázquez remata de forma impecable y ya en el descuento Lucas Vázquez pone este peligroso balón que Bellingham envía al fondo de la red poniendo el 3-2 en el marcador y estando más cerca que nunca de ganar esta liga.
  • Mis predicciones, 4tos de Final Eurocopa 2024: España, aunque va a ser un partido muy apretado y difícil, Francia, países bajos y suiza. .4tos de final Copa América Usa 2024: Argentina, Venezuela, Uruguay y Colombia Ojala me espero una sorpresa en el camino de ambas competiciones, Saludos desde Colombia 👍.